МКОУ "Ракитовская СОШ"
с. Ракиты Михайловского района Алтайского края
  • Макамеджанова Светлана Николаевна

    Учитель биологии, технологии

    Макамеджанова Светлана Николаевна

    Макамеджанова Светлана Николаевна

    Учитель биологии, технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Биология
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее. Горно-алтайский государственный педагогический институт 1980г.

    Ученая степень (при наличии)

    нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. Общество с ограниченной ответственностью «Инфоурок» Тема: "Организация и руководство учебно-исследовательскими проектами учащихся по предмету "Биология в рамках реализации ФГОС""  в объёме 72 часов. г. Смоленск 2020г.

    2. Общество с ограниченной ответственностью «Инфоурок». Тема: "Функциональная грамотность школьников" в объёме 72 часов. г. Смоленск 2021г.

    3. Общество с ограниченной ответственностью «Инфоурок». Диплом о профессиональной переподготовке по программе: "Технология: теория и методика преподавания в образовательной организации" г. Смоленск 2020г.

    4. ООО «Инфоурок». Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации. Тема: «Особенности введения и реализации обновленного ФГОС ООО» В объёме 72 часа, 23.04.-11.05.2022г.Смоленск 2022г. Регистрационный номер:

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    41

    Стаж работы по специальности
    40
    Квалификация

    Учитель средней школы

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Биология и химия»  Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie